Perencanaan Sumber Daya Manusia dan Kompetensi Karyawan terhadap Kinerja Karyawan pada Kedai Kopi Kala Senja Karawang
Sari
Keywords:
Human Resource Planing, Recruitmen, Selection
Teks Lengkap:
Download PDFReferensi
(Novita Anjarsari, Risky Nurfadila and Sistem 2021) (Mariahma and Sipayung 2021) (Muhadar Putih 2021) (Juniarti, Anna Pratiwi and Sekolah 2019) (Suryana 2021) (Rawis, Sendow, and Walangitan 2019)(Agnes Madeline Esti1, Herbasuki Nurcahyanto2 1967) (Tatimu and Rumawas 2020)
Agnes Madeline Esti1, Herbasuki Nurcahyanto2, Aufarul Marom3. 1967. “ANALISIS PERENCANAAN SUMBER DAYA MANUSIA (HUMAN RESOURCES PLANNING) PADA LEMBAGA ADMINISTRASI NEGARA DI JAKARTA.” Journal of the Mining Institute of Japan 83(947): 421–23.
Juniarti, Anna Pratiwi, Asmara Indahingwati, and Sekolah. 2019. “PENGARUH PELATIHAN, KOMPENSASI, DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT SARI COFFEE INDONESIA.” Jurnal Ilmu dan Riset Manajemen 8: 1–18.
Mariahma, Sari, and Nova Sipayung. 2021. “Analisis Strategi Bisnis Pada Kedai Kopi Aceh Kuphi Medan.” Seminar Nasional Sains dan Teknologi Informasi (SENSASI): 148–53.
Muhadar Putih, Rafri Dadang Nurrachmawan. 2021. “Pengaruh Sertifikasi Profesi Internal, Assesment, Dan Reward Terhadap Kinerja Karyawan Perum Peruri SBU (Strategic Business Unit) Produksi Non Uang RI Muhadar.” Jurnal Pelita Ilmu 15(02): 117–23.
Novita Anjarsari, Risky Nurfadila, Iswatul Saldina, and Sistem. 2021. “Analisis Sistem Pengendalian Manajemen Dalam Meningkatkan Daya Saing Pada Kedai Kopi Ledokan Di Binangun Blitar.” Jurnal Mahasiswa Akuntansi Unita 1(1): 24–39.
Rawis, Alty, Greis M. Sendow, and Mac Donal Walangitan. 2019. “PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN SERTIFIKASI PROFESI TERHADAP KINERJA KARYAWAN BARISTA KEDAI KOPI MANADO.” Jurnal EMBA 7(4): 4730–37.
Suryana, Anggita Tresliyana. 2021. “PENGARUH KOMPETENSI KEWIRAUSAHAAN TERHADAP KINERJA USAHA UMKM KOPI : SEBUAH TINJAUAN TEORITIS DAN EMPIRIS.” Jurnal Agresep 20(1): 117–28.
Tatimu, Virene M. S. Rawis Ventje, and Wehelmina Rumawas. 2020. “Pengaruh Perencanaan Sumber Daya Manusia Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Terhadap Kinerja Karyawan.” Productyvity 2(4): 319–24. http://repository.univ-tridinanti.ac.id/id/eprint/531.
Fachryadin, . “E-jurnal : ‘Manfaat Perencanaan Sumber Daya Manusia Terhadap Rekrutmen Dan Seleksi Karyawan Pada Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo Cabang Gatot Banjarmasin’.,” J. Chem. Inf. Model., vol. 53, no. 9, pp. 1689–1699, 2013.
C. Fogarassy, K. Szabo, and J. Poor, “Critical issues of human resource planning, performance evaluation and long-term development on the central region and non-central areas: Hungarian case study for investors,” Int. J. Eng. Bus. Manag., vol. 9, pp. 1–9, 2017.
DOI: https://doi.org/10.37531/mirai.v7i1.1547
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.