Implementasi Prinsip Kebijakan Pemerintah dalam Pengelolaan Sumber Daya Alam di Wilayah Nusantara: Studi Kasus pada Industri Perikanan di Indonesia
Abstract
Keywords: Government policy implementation, Natural resource management, Nusantara, Fisheries industry, Case study, Implementation challenges
Full Text:
Download PDFReferences
Amaliyati, I. N. (2015). PROSEDUR PENGESAHAN VERIFIKASI DAN VALIDASI ATAS JUAL BELI BEA PEROLEHAN HAK ATAS TANAH DAN BANGUNAN PADA DINAS PENDAPATAN DAERAH KABUPATEN JEMBER.
A.W. Marsum. (2005). Restoran dan permasalahannya. CV Andi Offset.
Bhattacharya, J. , & Phill, M. (2015). Guidance for preparing standard operating procedures (Sops). IOSR Journal of Pharmacy, 5(1), 29–36.
Harahap, Z., Leonandri, D., & Julvitra, E. (2020). Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Di 71st Omakase Restoran, Cikajang Jakarta. Jurnal Akademi Pariwisata Medan, 8(2), 120–131. https://doi.org/10.36983/japm.v8i2.93
Hartatik, I. P. (2014). Buku pintar membuat S.O.P : standard operating procedure. Buku Kita , 2014.
Kim, S., & Ji, Y. (2018). Gap Analysis. In The International Encyclopedia of Strategic Communication (pp. 1–6). Wiley. https://doi.org/10.1002/9781119010722.iesc0079
Krestanto, H. (2019). STRATEGI DAN USAHA RESERVASI UNTUK MENINGKATKAN TINGKAT HUNIAN DI GRAND ORCHID HOTEL YOGYAKARTA. 17(1). https://doi.org/10.36276/mws/v17i1
LUPIYOADI. (2014). STRATEGI PEMASARAN . ANDI.
Nur’aini, F. (2020). Standart Operating Procedure Cara Praktis dan Efektif Menerapkan SOP di Segala Macam Bisnis.
Pinontoan, M. E. , Dengo, S. , & Ruru, J. (2019). Implementasi Standar Operasional Prosedur Dalam Pelayanan BPJS Kesehatan Di RSU Prof. Dr. Kandou Manado. Jurnal Administrasi Publik, 3(31), 9–25.
Rinawati, W. , & E. P. (2019). Manajemen Pelayanan Makanan dan Minuman . UNY press.
Satori and Komariah. (2017). Metodelogi Penelitian Kualitatif. . Bandung : Alfabeta, 2010.
sugiyono. (2019). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R&D. CV saba jaya.
Supriadi, I. (2020). METODE RISET AKUTANSI. CV BUDI UTAMA .
Syofyanti, f. (2022). PENINGKATAN KOMPETENSI WAITER SESUAI SKKNI DI HOTEL MERSI BUKITTINGGI.
DOI: https://doi.org/10.37531/sejaman.v7i1.6725
Refbacks
- There are currently no refbacks.